Клуб газовиков
   

   

Вход   Регистрация   Профиль   Выход
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2017, 23:35

Эксперты форума газовиков [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Газовый форум » Газовая промышленность » Производственные и юридические аспекты » За что наказан и кто должен отвечать? (Отключили полностью газ в квартире)
За что наказан и кто должен отвечать?
БулатДата: Понедельник, 19.09.2016, 18:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Почувствовали запах газа в квартире,вызвали 04,Приехали,не потрудившись определить и устранить утечку перекрыли газ во всей квартире,под предлогом что газовая колонка висит в ванной.
Там насколько я помню они висели всегда-примерно с70х годов.Менялось только оборудование и гибкая подводка.В 2006г. квартиру унаследовал,в 2009г.меняли оборудование на новое-Подсоединение делал работник Мосгаза.А теперь выясняется,что я во всём виноват,отключена не только колонка но и плита,третью неделю без газа в квартире.Начальники Мосгаза открещиваются от своих подчинённых,говорят что не несут ответственности за их действия.
Сейчас установил оборудование по проекту 60г. собираю документы заключаю договора.
А зачем если некто не несёт ответственности,завтра придут и опять перекроют газ под каким нибудь"ОЧЕНЬ ВЕСОМЫМ ПРЕДЛОГОМ"
 
ГостьДата: Вторник, 20.09.2016, 09:24 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Бред какой то, даже не верится что это в Москве. Колонка в ванной комнате по сегодняшним нормам запрещена, так как бывали случаи когда люди задыхались угарными газами при длительном принятии ванны, это в том случае когда нарушена тяга в дымоходе. Но, закон обратной силы не имеет, и если у вас по проекту колонка установлена в ванной, специализированной службой, и имеется своевременное обследование дымохода, то нарушения никакого НЕТ. И они не вправе заставить вас, за ваш счет переделывать проект, оплачивать перенос газопровода и оборудования, проводить повторный пуск. И вообще на кухне может не оказаться дымохода!
С недавнего времени практически все газовые аварийные службы так поступают, приехали на вызов увидели какое нибудь не соответствие, под предлогом аварийного вызова который вы сами сделали они отключили у вас газ или у всего дома Были и такие случаи), ну а теперь вы стали заинтересованы больше всех все замечания устранить или не включат газ.
Действуя такими методами горгаз отпугивает от себя потребителей газа, и уже неизвестно какое решение они примут: вызвать АДС и получить новые проблемы (как финансовые, так и длительное отключение газа) или починить самому, к примеру замотая место утечки изолентой!
 
Газовый форум » Газовая промышленность » Производственные и юридические аспекты » За что наказан и кто должен отвечать? (Отключили полностью газ в квартире)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Главная | Новости | Статьи | Файлы | Магазин | Форум | Работа | Словарь

 Клуб Газовиков
 Обратная связь
 Эл. почта: clubgas@mail.ru
 
Яндекс.Метрика